Experimente tudo isso em uma só churrasqueira!
Assar uma costela fogo de chão, ou então um leitão inteiro, fica fácil com a churrasqueira Smoker BBQ N1 Vertical. Desenvolvida para os amantes do churrasco, oferece inúmeras possibilidades no preparo de variadas carnes.
Utilize o carvão vegetal quando você quiser assar carnes do modo tradicional e com pouca produção de fumaça.
Asse desde pequenos pedaços de carne bovina, suína, frango e peixes até grandes cortes, como uma costela inteira de até 25 kg ou um leitão inteiro aberto.
Adicione lenha de árvores frutíferas ao carvão vegetal para um assado mais lento e defumado, no estilo do churrasco americano com bastante produção de fumaça.
Este processo de assar defumando acentuará o sabor do seu churrasco, experimente.
Use lenha para assar pizzas como se fosse em um forno a lenha tradicional*. As pizzas ficam levemente defumadas e com o sabor inconfundível do forno a lenha.
* Será necessário utilizar a fôrma de pizza com pedra refratária para conseguir um bom resultado. Esta fôrma é vendida separadamente.
Alimentos defumados são de dar água na boca. Defume linguiças, bacon, salames, queijos, peixes e frangos de modo simples e prático, usando lascas ou serragem de madeira de árvores frutíferas. Os alimentos defumados ganham sabor, aroma e textura especiais.
Através de duas caixas de fogo laterais, o calor e a fumaça são conduzidos para dentro da churrasqueira, circulando desde a parte debaixo da churrasqueira até a parte superior, onde há uma saída com cinco regulagens para a fumaça e o calor, possibilitando manter temperaturas estáveis conforme a necessidade. Um termômetro está disposto na porta para auxiliar no controle da temperatura.
As carnes a serem assadas, podem ser colocadas em cima de grelhas, ou então acondicionadas em espetos que ficam suspensos.
Para assar a tradicional costela fogo de chão ou costelão, e até mesmo leitão ou carneiro inteiro aberto, usam-se os espetos suspensos, que também servem para acondicionar cortes menores de carnes suína e bovina.
Nas grelhas pode-se assar diversos cortes de carne, frangos inteiros e peixes. As grelhas também poderão ser usadas como base para utilização da fôrma de pedra para pizza, assadeiras e suportes para leitão recheado.*
* Você poderá adquirir separadamente itens opcionais como a fôrma de pedra para pizza, fôrma assadeira e suporte para leitão.
A alimentação do fogo é feita facilmente nas caixas laterais, as quais possuem tampa superior com dobradiças permitindo prático acesso.
O manuseio das carnes dentro da churrasqueira é facilitado pela porta frontal, que permite total acesso à área interna da churrasqueira. Um visor de vidro instalado na porta permite um melhor acompanhamento das carnes que estão sendo assadas.
O design vertical e moderno da churrasqueira BBQ N1 Vertical permite o máximo aproveitamento de espaço interno.
A capacidade varia conforme a maneira com a qual será utilizada:
Usando-se apenas grelhas, poderão ser usadas até 4 grelhas com capacidade máxima de até 6 kg cada, totalizando aproximadamente 24 kg.*
Podem ser dispostos até 3 frangos inteiros de aproximadamente 2 kg em cada grelha, totalizando 12 frangos usando-se 4 grelhas.*
* A churrasqueira é acompanhada de apenas 2 grelhas, as demais deverão ser adquiridas separadamente.
A churrasqueira tem capacidade para 1 espeto de costelão, o qual comporta até 25 kg, tendo como referência um costelão bovino.
O consumo de carvão ou lenha é baixo se comparado aos modelos de churrasqueiras tradicionais. O design da churrasqueira BBQ N1 Vertical propicia uma maior eficiência, retendo maior caloria e diminuindo o consumo de carvão.
Em média, para cada 1 kg de carne assada, o cosumo aproximado de carvão vegetal é de 350 g.*
Uma costela inteira de 20 kg consome de 6 a 7 kg de carvão para ser assada.
* O consumo poderá variar dependendo da qualidade do carvão vegetal usado.
A churrasqueira BBQ N1 Vertical permite que você asse de maneiras diferentes: mais rápido com temperaturas maiores ou mais lento com temperaturas mais baixas, se adequando ao estilo de churrasco que você deseja fazer.
A eficiente retenção de calor da BBQ N1 Vertical permite assar em menor tempo. Uma costela inteira de aproximadamente 20 kg leva em média 5 horas para ficar pronta. Frangos inteiros podem ser assados em até 2 horas.
Para assar um churrasco ao estilo americano, a BBQ N1 Vertical oferece um controle fácil da temperatura, permitindo que se asse em temperaturas mais baixas e constantes por um maior período de tempo.
Consulte o Manual de Instruções, clique aqui
- Totalmente fabricada em aço carbono;
- Pintura na cor preta resistente à alta temperatura;
- 2 caixas de fogo removíveis com grelhas de ferro fundido. Estas caixas após o uso podem ser guardadas dentro da própria churrasqueira não ocupando espaço externo;
- Caixas de fogo confeccionadas com aço reforçado de 6 mm e 2 mm de espessura;
- Fácil acesso a área interna da churrasqueira através de porta com dobradiças;
- Visor na porta em vidro temperado para facilitar o acompanhamento dos assados;
- Termômetro analógico 300°C;
- Acompanha 2 grelhas em aço inox para assados diversos;
- Acompanha 1 espeto para costelão com capacidade para 25 kg;
- Bandeja coletora de gordura em aço inox;
- Saída da fumaça com 5 regulagens para melhor controle da temperatura;
- Rodízios para facilitar a locomoção da churrasqueira;
- Pegadores e puxadores fabricados em madeira na cor marfim.
A churrasqueira BBQ N1 Vertical tem capacidade para se usar até 4 grelhas simultaneamente caso não seja usado o espeto. Duas grelhas já acompanham a churrasqueira. Para adquirir grelhas adicionais clique aqui
Se você deseja utilizar a churrasqueira para assar pizzas, uma ótima opção é a fôrma com pedra refratária, usada especialmente para o assado de pizzas direto na pedra, proporcionando um sabor inigualável. A utilização dessa fôrma permite assar uma pizza em 2 minutos e meio com a churrasqueira aquecida à temperaturas de 250° C a 300°C. Aproveite e adquira também a pá para pizza, clique abaixo:
Fôrma para pizza com pedra refratária
Para incluir mais espetos para costelão no seu pedido clique aqui
Adquira também o espeto para leitoa e carneiro, asse leitão e carneiro inteiros abertos. Este espeto também é muito útil para se assar pedaços de carnes menores. Para comprar clique aqui
Conjunto de 10 ganchos em aço inox para se pendurar alimentos para defumação, inclua este item no seu pedido clicando aqui
Esta fôrma poderá ser usada colocando-a em cima das grelhas, é indicada quando se deseja assar sem utilizar diretamente as grelhas ou o espeto. A fôrma possui um separador de gordura para que a carne assada fique livre da gordura acumulada no fundo da fôrma, adquira este produto clicando aqui
Indicado para ser usado em conjunto com a fôrma em aço inox. Este suporte é indicado para quando se quer assar o leitão inteiro com ou sem recheio na posição horizontal. Compre este item clicando aqui
Também dispomos de chaminés caso você necessite que a fumaça seja conduzida para uma altura maior do que a da churrasqueira:
Cano para chaminé diâmetro 150 mm peça de 50 cm, clique aqui
Chapéu para chaminé diâmetro 150 mm, clique aqui
Outros produtos para instalação de chaminés podem ser encontrados na seção chaminés para fogão a lenha e forno a lenha