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    Código do produto: 1314



    VÍDEOS

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    Cartões aceitos para pagamento
    em até 12x


    A churrasqueira ideal para o churrasco que você deseja!

    Assar ou defumar? Carne ou pizza? Lenha  ou carvão?

    Experimente tudo isso em uma só churrasqueira!

    Assar uma costela fogo de chão, ou então um leitão inteiro, fica fácil com a churrasqueira Smoker BBQ N1 Vertical. Desenvolvida para os amantes do churrasco, oferece inúmeras possibilidades no preparo de variadas carnes.


    Confira do que a BBQ N1 Vertical é capaz:

    Assar como uma Churrasqueira a carvão

    Utilize o carvão vegetal  quando você quiser assar carnes do modo tradicional e com pouca produção de fumaça.

    Asse desde pequenos pedaços de carne bovina, suína, frango e peixes até grandes cortes, como uma costela inteira de até 25 kg ou um leitão inteiro aberto.

    Assar como um Smoker

    Adicione lenha de árvores frutíferas ao carvão vegetal para um assado mais lento e defumado, no estilo do churrasco americano com bastante produção de fumaça.

    Este processo de assar defumando acentuará o sabor do seu churrasco, experimente.

    Assar Pizza como num Forno a lenha

    Use lenha para assar pizzas como se fosse em um forno a lenha tradicional*. As pizzas ficam levemente defumadas e com o sabor inconfundível do forno a lenha.

    * Será necessário utilizar a fôrma de pizza com pedra refratária para conseguir um bom resultado. Esta fôrma é vendida separadamente.

    Defumar

    Alimentos defumados são de dar água na boca. Defume linguiças, bacon, salames, queijos, peixes e frangos de modo simples e prático, usando lascas ou serragem de madeira de árvores frutíferas. Os alimentos defumados ganham sabor, aroma e textura especiais.


    Como funciona?

    Fogo e temperatura

    Através de duas caixas de fogo laterais, o calor e a fumaça são conduzidos para dentro da churrasqueira, circulando desde a parte debaixo da churrasqueira até a parte superior, onde há uma saída com cinco regulagens para a fumaça e o calor, possibilitando manter temperaturas estáveis conforme a necessidade. Um termômetro está disposto na porta para auxiliar no controle da temperatura. 

    Grelha e espeto

    As carnes a serem assadas, podem ser colocadas em cima de grelhas, ou então acondicionadas em espetos que ficam suspensos.

    Para assar a tradicional costela fogo de chão ou costelão, e até mesmo leitão ou carneiro inteiro aberto, usam-se os espetos suspensos, que também servem para acondicionar cortes menores de carnes suína e bovina.

    Nas grelhas pode-se assar diversos cortes de carne, frangos inteiros e peixes. As grelhas também poderão ser usadas como base para utilização da fôrma de pedra para pizza, assadeiras e suportes para leitão recheado.*

    * Você poderá adquirir separadamente itens opcionais como a fôrma de pedra para pizza, fôrma assadeira e suporte para leitão.

    Acesso ao fogo e manuseio das carnes

    A alimentação do fogo é feita facilmente nas caixas laterais, as quais possuem tampa superior com dobradiças permitindo prático acesso.

    O manuseio das carnes dentro da churrasqueira é facilitado pela porta frontal, que permite total acesso à área interna da churrasqueira. Um visor de vidro instalado na porta permite um melhor acompanhamento das carnes que estão sendo assadas.


    Capacidade

    O design vertical e moderno da churrasqueira BBQ N1 Vertical permite o máximo aproveitamento de espaço interno.

    A capacidade varia conforme a maneira com a qual será utilizada:

    Grelhas

    Usando-se apenas grelhas, poderão ser usadas até 4 grelhas com capacidade máxima de até 6 kg cada, totalizando aproximadamente 24 kg.*

    Podem ser dispostos até 3 frangos inteiros de aproximadamente 2 kg em cada grelha, totalizando 12 frangos usando-se 4 grelhas.*

    * A churrasqueira é acompanhada de apenas 2 grelhas, as demais deverão ser adquiridas separadamente.

    Espeto

    A churrasqueira tem capacidade para 1 espeto de costelão, o qual comporta até 25 kg, tendo como referência um costelão bovino.


    Consumo

    O consumo de carvão ou lenha é baixo se comparado aos modelos de churrasqueiras tradicionais. O design da churrasqueira BBQ N1 Vertical propicia uma maior eficiência, retendo maior caloria e diminuindo o consumo de carvão.

    Em média, para cada 1 kg de carne assada, o cosumo aproximado de carvão vegetal é de 350 g.*

    Uma costela inteira de 20 kg consome de 6 a 7 kg de carvão para ser assada.

    * O consumo poderá variar dependendo da qualidade do carvão vegetal usado.


    Tempo para assar

    A churrasqueira BBQ N1 Vertical permite que você asse de maneiras diferentes: mais rápido com temperaturas maiores ou mais lento com temperaturas mais baixas, se adequando ao estilo de churrasco que você deseja fazer.

    A eficiente retenção de calor da BBQ N1 Vertical permite assar em menor tempo. Uma costela inteira de aproximadamente 20 kg leva em média 5 horas para ficar pronta. Frangos inteiros podem ser assados em até 2 horas.

    Para assar um churrasco ao estilo americano, a BBQ N1 Vertical oferece um controle fácil da temperatura, permitindo que se asse em temperaturas mais baixas e constantes por um maior período de tempo.


    Dicas úteis de como acender e utilizar a churrasqueira Smoker BBQ N1 Vertical

    Consulte o Manual de Instruções, clique aqui


    Características do produto

    - Totalmente fabricada em aço carbono;

    - Pintura na cor preta resistente à alta temperatura;

    - 2 caixas de fogo removíveis com grelhas de ferro fundido. Estas caixas após o uso podem ser guardadas dentro da própria churrasqueira não ocupando espaço externo;

    - Caixas de fogo confeccionadas com aço reforçado de 6 mm e 2 mm de espessura;

    - Fácil acesso a área interna da churrasqueira através de porta com dobradiças;

    - Visor na porta em vidro temperado para facilitar o acompanhamento dos assados;

    - Termômetro analógico 300°C;

    - Acompanha 2 grelhas em aço inox para assados diversos;

    - Acompanha 1 espeto para costelão com capacidade para 25 kg;

    - Bandeja coletora de gordura em aço inox; 

    - Saída da fumaça com 5 regulagens para melhor controle da temperatura;

    - Rodízios para facilitar a locomoção da churrasqueira;

    - Pegadores e puxadores fabricados em madeira na cor marfim.


    Opcionais

    Grelha em aço inox para churrasqueira BBQ N1 vertical

    A churrasqueira BBQ N1 Vertical tem capacidade para se usar até 4 grelhas simultaneamente caso não seja usado o espeto. Duas grelhas já acompanham a churrasqueira. Para adquirir grelhas adicionais clique aqui

    Kit pizza para churrasqueira BBQ Vertical

    Se você deseja utilizar a churrasqueira para assar pizzas, uma ótima opção é a fôrma com pedra refratária, usada especialmente para o assado de pizzas direto na pedra, proporcionando um sabor inigualável. A utilização dessa fôrma permite assar uma pizza em 2 minutos e meio com a churrasqueira aquecida à temperaturas de 250° C a 300°C. Aproveite e adquira também a pá para pizza, clique abaixo:

    Fôrma para pizza com pedra refratária

    Pá para pizza

    Espeto de costelão para churrasqueira BBQ Vertical

    Para incluir mais espetos para costelão no seu pedido clique aqui

    Espeto de leitão e carneiro para churrasqueira BBQ Vertical

    Adquira também o espeto para leitoa e carneiro, asse leitão e carneiro inteiros abertos. Este espeto também é muito útil para se assar pedaços de carnes menores. Para comprar clique aqui

    Kit 10 ganchos para defumação

    Conjunto de 10 ganchos em aço inox para se pendurar alimentos para defumação, inclua este item no seu pedido clicando aqui

    Fôrma em aço inox com separador de gordura para churrasqueira BBQ N1 Vertical

    Esta fôrma poderá ser usada colocando-a em cima das grelhas,  é indicada quando se deseja assar sem utilizar diretamente as grelhas ou o espeto. A fôrma possui um separador de gordura para que a carne assada fique livre da gordura acumulada no fundo da fôrma, adquira este produto clicando aqui

    Suporte de assar leitão para churrasqueira BBQ N1 Vertical

    Indicado para ser usado em conjunto com a fôrma em aço inox. Este suporte é indicado para quando se quer assar o leitão inteiro com ou sem recheio na posição horizontal. Compre este item clicando aqui

    Prolongador de chaminé para fumaça

    Também dispomos de chaminés caso você necessite que a fumaça seja conduzida para uma altura maior do que a da churrasqueira:

    Cano para chaminé diâmetro 150 mm peça de 50 cm, clique aqui

    Chapéu para chaminé diâmetro 150 mm, clique aqui

    Outros produtos para instalação de chaminés podem ser encontrados na seção acessórios e utensílios para fogão a lenha


    Se você precisa de uma churrasqueira com maior capacidade, conheça a churrasqueira Smoker BBQ N3 Vertical, clique aqui


    Prazo de Entrega

    Garantia do Produto

    Dimensões e Peso

    Manual do Produto

    Entrega para mercadorias via transportadora

    Produto com disponibilidade imediata.

    Após confirmação do pedido e pagamento a mercadoria será enviada em 1 (um) dia útil.

    A entrega será feita via transportadora.

    O prazo de entrega via transportadora é variável, dependendo da região de entrega:
    Região Sul, Sudeste e Centro-Oeste, em torno de 3 a 7 dias;
    Região Norte e Nordeste, em torno de 10 a 15 dias.

    Garantia 1 ano

    1 (um) ano de garantia contra defeito de fabricação.


    Avaliação dos clientes
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